Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:59 

Sony-Ericsson представила новые мобы серии walkman. Круто. Дизайн мне понравился, ну а начинка у них всегда была на высоте. Надо будет к ним пресмотреться повнимательней...

11:58 

Podklu4il inet k mobu vsego za 75 v mesjac. Tak 4to ja teper' dejstvitel'no mobil'nij 4elovek. Always online. =)

01:57 

В сутках 25 часов у меня. Прикольно, да ?!

01:04 

Мне уже 27 а еще так мало сделано для бессмертия...

00:14 

Сейчас самое классное время года. Днём тепло, вечером прохладно. Идеальное сочетание для меня.

22:03 

Лето

Лето наступило наконец-то. В субботу =) Еще будет длиться целых долгих десять дней =)

23:33 

пожар

Сегодня ночью примерно в два часа позвонил шеф и предложил выйти на работу. Я слегка ауел, но всё же нашел в себе силы поинтересоваться шо за на. Оказалось пожар. Тупое банальное возгорание электропроводки в двух шагах от двадцатитонной ёмкости с олифой. И трёх метрах от ёмкости с white spirit'ом. Работал ликвидатором до 12 дня. Хорошо пожар был пустяковый. Больше воды налили.


23:25 

Ностальжи

Когда дует ветер, мне хочется вернуться на три года назад, в то время когда жизнь была простой и понятной. Когда вокруг была тишина и только купол шелестел над головой. Зрелище моря облаков в двух метрах под ногами на всегда останется в моей памяти. И второй день рожденья друга который счастливо избежал электропроводов (я кста тоже, тока это сикрет =)) и чудом не сломал своё тело о грубый бетон. Только я не помню когда это было. Знаю что Летом. Тем летом когда для меня было всё просто. Прыжки и трава. Друзья и пиво. Интернет и любовь. Путешествия и новые люди.


Те же знакомые люди,
Все те же портреты на фоне,
А мне хочется новых прелюдий,
Хочется новых симфоний.
Хочется выпить по 200
С любым случайным прохожим,
А в сводках последних известий
Те же знакомые рожи.

22:41 

Постоянно занят. Сейчас редкий момент просветления. Бизнес попёр. В очередной раз =))) Зато по покупательской активности клентов можно изучать социологию =) За весь июнь быдо всего две сделки. Одна первого июня а вторая тридцатого. Потом небольшой бум в начале месяца и опять тишина. А на этой недели все как с цепи сорвались. Жесть. Видимо тело отдохнуло, теперь и о душе можно подумать =) Начали с напарником пиар компанию нашей компании. До активной рекламы пока дело не доходит, а пасивную мы уже продумываем. Наклейки на компьютерные корпуса и для них же коробки с нашим логотипом. Кста. Внештатные агенты это просто замечательно. У нас их два. Бухгалтер и компьютерный гений (Сам я таковым не являюсь, хотя неисправности определяю хорошо) Бухгалтер спасает наши деньги а гений репутацию =)))) Вот так и вертимся как белка в колесе. Никогда я еще не знал так много об ит как сейчас. А инфы море. Точнее океян. Тону...

00:32 

У мну новый моб. w850i =))

me happy =)))

00:16 

-7

=)

19:38 

:otstoy:

00:05 

Начался новый год. Планов как всегда много. Обычный энтузиазм начала года. К концу года понимаешь, что всё что задумал не выполнил. Зато успел много другого. Поквасить, погулять... Ну вобщем обычное для людей обычных времяпрепровождение.

00:50 

Поздравляю с НГ !!!

17:27 

Сегодня мы крестились.

23:27 

Первый Снег.
В прошлом году первый снег пошел 26 ноября. В день нашей свадьбы =)
В поза прошлом году снег пошел в тот день когда первый раз приезжала Регина. Точнее в день её отъезда.

01:23 

А нам скоро месяц!

00:47 

а жизнь идёт. С етим бизнесом только нервы се портить =)

00:50 

начал читать книгу под названием 'Книга Теней'. Русский Мураками ?

Маленькая Эвридика (какого же она возраста? у таких маленьких еще не бывает возраста!) в хороводе вокруг елки — в белом платье (капрон, что ли… нет, газ), белых гольфах и белых же туфельках. Хоровод кружит вокруг елки и поет, вроде бы, «Frere Jacques»… но слов не разобрать. И будто бы большая Эвридика за собой, маленькой, наблюдает. Елка же стоит не в доме, а прямо в лесу на снегу. Ночь темная, но на елке много огней. Маленькой Эвридике, думает большая, совсем не холодно: вон как она весело ступает белыми туфельками по снегу! А снег не приминается, странно… Ведь сколько же нибудь она весит? Или нисколько не весит… Тут приходят родители забрать детей по домам. А мама этой маленькой Эвридики не приходит — и тогда большая Эвридика протягивает ей руку и ведет в комнату, где другие девочки уже переодеваются. А рука у маленькой Эвридики не теплая и не холодная — никакая. Большая Эвридика одевает маленькую: вот почти уже одела, да на правом сапожке змейку заклинило; большая Эвридика нервничает, сильно дергает змейку — и та впивается маленькой Эвридике в ногу. Ребенок кричит, а змейка все глубже и глубже в ногу впивается — и маленькая Эвридика умирает. Тогда большая Эвридика начинает ее хоронить — причем без слез, как куклу, которая все равно живая не была… значит, и умереть не может. И большая Эвридика говорит речь, очень короткую: «Мы хороним сегодня время». Потом эта единственная теперь Эвридика входит в город, в городе зима, но солнечная — и Эвридика смотрит на свою тень, которая все время удлиняется, и чем длиннее тень, тем меньше Эвридика. Вот тень сделалась огромной, а сама Эвридика вовсе исчезла. Вокруг прохожие идут — не чужие, вроде бы, люди: Эвридика пытается что то сказать им, но они не слышат ее. И потом возникает низкий такой мужской голос: он поет очень знакомую мелодию, но никак не вспомнить — и тогда тень начинает укорачиваться: Эвридика понемножку появляется снова — сначала маленькая, потом больше, больше, потом уже наконец столько, сколько надо, но голос внезапно смолкает — и почти состоявшаяся Эвридика тут же начинает переливаться в тень, тая на глазах. Как жидкость — из одного сосуда в другой, думает Эвридика и с ужасом понимает, что на сей раз это уже навсегда.


Жизнь идет - йог спокоен,
А жизнь идет - йог спокоен,
Жизнь идет - йог спокоен, как всегда и даже больше...

Вот так вот. Оказывается дети растут не по дням а по часам =)

00:35 

вотъ


проживая под небесами

главная